{s}

Платья Chloe осень/зима 2014/2015

Динамичный, молодежный и непредсказуемый - именно этими словами мы охарактеризуем популярный среди девушек и женщин модный бренд Chloe родом из Франции. Такое разнообразие сочетаний тканей сыграло в новой коллекции не последнюю роль. В неё привнесли что-то новое, романтическое и привлекательное.

Платья Chloe осень/зима 2014/2015

{reklama}

Новая коллекция осень/зима 2014/2015 предлагает женщинам даже в одежде на каждый день почувствовать себя настоящими королевами, а добавить чувственной сексуальности нам в этом помогут платья Chloe из осенне-зимней коллекции. Это необъяснимое сочетание ярко выражено на фото в данном обзоре. То ли это будет незамысловатое слоенное коктейльное платье цвета кофе с молоком, то ли неординарный подход к шифону с леопардовым принтом.

Свежие цвета в теплой гамме, несмотря на всю свою массивность в покрое, дают нам в результате ощущение легкости и комфорта. Благодаря объединению мягких тканей с блестящим шелком создается иллюзия присутствия домашнего уюта и модели как будто только что вышли к нам на подиум с горячей ванны. Данная коллекция пропитана минимализмом. Отсутствие мелких аксессуаров, ярких вкраплений, пестрых орнаментов дает нам в итоге прочувствовать красоту самого фасона платья.

Платья Chloe осень/зима 2014/2015

Не загромождая и не переманивая внимание разноцветными мотивами, ряд новых платьев от Chloe выиграшно смотрится для почитательниц классики и модерна. Присутствие фактурности нам обеспечивает мелкий,едва-ли заметный невооруженным взглядом узор на массивных тканях. За счет локальности пятна перед нами предстает эффект силуэтности. Многослойные юбки-вуали, полупрозрачные топы из шифона, крупные цветные аппликации на одежде - все это подарила нам последняя коллекция осень/зима 2014/2015 из Франции от Chloe.

Красивая, комфортная и свободная по крою, одежда Хлое производится, в основном, из легких, мягких тканей: шелка, трикотажа, шифона, кашемира… Минимализм кроя абсолютно не делает одежду "тяжеловесной" и простой - продуманный дизайн и мелкие модные детали совершают чудо, на глазах превращая озорную "бесформенную" и широкую модель в нежное женственное платье или своеобразный элегантный костюм.

Платья Chloe осень/зима 2014/2015Платья Chloe осень/зима 2014/2015Платья Chloe осень/зима 2014/2015Платья Chloe осень/зима 2014/2015Платья Chloe осень/зима 2014/2015Платья Chloe осень/зима 2014/2015Платья Chloe осень/зима 2014/2015


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: