{s}

Платья Etro осень/зима 2014/2015

Известный бренд итальянского происхождения, выпускающий не только модную одежду и обувь, но и сумки, чемоданы для путешествий, современный текстиль и необычно красивую мебельа также парфюмерию Etro (Этро) не так давно порадовал нас своей новой коллекцией осень/зима 2014/2015. Давайте посмотрим что нам приготовили.

{reklama}

Платья Etro осень/зима 2014/2015

Для пошива данной коллекции, как Вы можете увидеть на фото в этом обзоре, в основном используются благородные натуральные ткани высшего качества: шелк, лен, трикотаж, кашемир и хлопок. А уникальный и своеобразный дизайн моделей одежды марки полностью отражает страсть к далекой истории и путешествиям, а также уделено особое внимание к различным культурам – это сочетание любимых Востока и Запада, устоявшихся традиций и современности. Лишь стоит взглянуть на представленные на показе платья Etro на фото ниже и Вы все поймете сами!

Платья Etro осень/зима 2014/2015

В этой коллекции сделана ставка на использование благородных натуральных тканей: хлопка, льна, кашемира и шелка. Креативный дизайнер бренда Джиммо лично разработал несколько десятков оригинальный и необычных вариантов расцветок (принтов), которые основаны на старинных восточных узорах и орнаментах. Особое внимание по-прежнему привлекает качество изделий и оригинальность дизайна.

Во всем данном модельном ряду платьев Этро чувствуется изысканные старинные находки: медь и черное золото. Бархатное платье на снимке ниже пронизано мерцающим люрексом.

Платья Etro осень/зима 2014/2015

А на этих изображениях мы видим почти невесомой шелковый шифон в сочетании с гобеленом и фактурные массивные ткани с толстыми полосами золота, шерстяными вставками и с замысловатыми вышивками, которые напоминают резьбу по дереву.

Среди всего этого наряда, изыск и роскошь не выглядит слишком вычурно, представленные модели смотрятся весьма сдержанно. Модельер проделал замечательную кропотливую работу по балансированию богатства материалов коллекции с легкими, плавными силуэтами. Множество девушек захотят подчеркнуть свою индивидуальность и изысканность нарядами из этой коллекции:

Платья Etro осень/зима 2014/2015Платья Etro осень/зима 2014/2015Платья Etro осень/зима 2014/2015Платья Etro осень/зима 2014/2015Платья Etro осень/зима 2014/2015


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: