{s}

Erdem осень/зима 2014/2015

Эрдем Моралиоглу, один из самых известных британских дизайнеров, оживил современную моду своей новой коллекцией. Взглянем на фотоснимки и разберем, чем же ему удалось покорить миллионы модных сердец.

{reklama}

Erdem осень/зима 2014/2015

Простота линий, монотонность, выдержанные узоры поражают своей функциональностью. Как мы видим на фото ниже, платья имеют незамысловатую конфигурацию. А их фасон напоминают платья из будущего.

Эрдему в своей новой коллекции сезона осень/зима 2014/2015 удалось объединить в единый образ футуризм, арт-деко и даже традиции ремесла тех кутюрье, которым приходилось еще шить платья вручную и при свечах для придворных дам. Проще говоря, модельеру подвластно сочетание будущего и прошлого для нашего, еще не достаточно усовершенствованного, современного мира.

Erdem осень/зима 2014/2015

Платья Erdem из осенне-зимней коллекции выглядят очень красиво. Они расписаны пышными цветочными узорами так, что складываясь в одно целое, создает ощущение присутствия густой росписи или мозаики.

Цвета, как мы видим на фотоснимках, Эрдем использует сложные, ювелирные: черный, плотный по своей фактуре бархатные, нежные пастельные тона цвета слоновой кости, оливковые и золотистые массивные ткани, аристократически изысканные изумрудно-синие шелка, приглушенные алые текстуры, а особое внимание обратите на нежно-голубые платья с красным принтом - это необычное сочетание холодного и горячего тона выглядит особо необычно.

Словом, та цветовая палитра, которую использовал Моралиоглу в своей новой коллекции, способна облагородить гардероб любой почитательницы классического направления в одежде, любительницы роскоши изысканности и в конце концов просто модницы, которая всегда следит за фешенебельными новинками сезона.

Ниже смотрите фото каждой модели с последнего показа:

Erdem осень/зима 2014/2015Erdem осень/зима 2014/2015Erdem осень/зима 2014/2015Erdem осень/зима 2014/2015Erdem осень/зима 2014/2015Erdem осень/зима 2014/2015Erdem осень/зима 2014/2015Erdem осень/зима 2014/2015Erdem осень/зима 2014/2015



Теги: Erdem

Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: