{s}

Emilio Pucci осень 2014

Осенняя коллекция от дизайнера известного итальянского бренда Emilio Pucci Питера Дунадаса стала для всех нас приятным сюрпризом – порадовала стильными женственными фасонами, интересными силуэтами, металлическими оттенками и роскошными принтами в виде флорентийских узоров. Модельер облачил своих моделей в строгие закрытые платья.

{reklama}

Emilio Pucci осень 2014

Платья от Emilio Pucci в своё время обожали Мэрилин Монро, Жаклин Кеннеди и Элизабет Тейлор. Сегодня платья этого модного дома присутствуют в гардеробе Ники Хилтон, Изабеллы Росселини, Дженифер Лопес и многих других звезд Голливуда.

Своими коллекциями всемирно знаменитый бренд всегда воспевал женскую красоту и грацию, создавая яркие эффектные наряды. И эта коллекция не исключение. В ней представлены богемные платья из тканей металлических оттенков и интересных задорных принтов. Они женственны, сексапильны, очень легки в комбинировании и неимоверно практичны, так как выполнены из любимых материалов дизайнера – эластичного стретча, шелка и легкого джерси.

Emilio Pucci осень 2014

Не смотря на то, что коллекция осенне-зимняя, в ней нет черного цвета, зато присутствуют золотой, голубой, синий, лиловый, фиолетовый и цвет фуксии. В этом сезоне Питер Дунадас присоединился к дизайнерам, отдающим дань восточной экзотике, и украсил платья абстрактными принтами замысловатых узоров.

Уверена, что эти модели будут пользоваться огромным коммерческим успехом, ведь представленная здесь одежда элегантна, женственна и удобна, а главное – впишется в гардероб каждой модницы!

Emilio Pucci осень 2014
Emilio Pucci осень 2014
Emilio Pucci осень 2014



Теги: Emilio Pucci

Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: