{s}

Осенние платья Dior 2014

Долго ждали и гадали мы, во что же оденет нас этой осенью дом моды Christian Dior. И дождались! На Неделе высокой моды в Париже креативный директор марки показал новую межсезонную осеннюю коллекцию Prefall 2014, представив на суд публики своё глубоко индивидуальное видение стиля. Наши ожидания оправдались – эти платья безоговорочно заслуживают внимания. Коллекция поражает разнообразием фасонов, кроя, тканей и фактур.

{reklama}

Осенние платья Dior 2014

В очередной раз Раф Симонс взял за основу стандартные диоровские коды и вновь смог преподнести их с абсолютно новым, необычным и даже неожиданным смыслом. В центре ключевых и знаковых вещей будущего холодного сезона, как всегда, оказались четкие лаконичные силуэты платьев – трапеция и приталенные модели. Разнообразия добавили платья Christian Dior с силуэтом песочных часов, а также ассиметричные вещи с оголенным плечом и закрытой шеей. Простота силуэта и форм всегда остается главным принципом Симонса. Этот дизайнер никогда не любил лишнего блеска, вычурного декора и прочей «мишуры».

Осенние платья Dior 2014

Данную коллекцию дизайнер наполнил роскошью тканей и фактур, продемонстрировав платья из шерсти, трикотажа, шелка, твида и люрекса, а также добавив разнообразие цвета: он взял за основу коллекции белый и черный и разбавил более нежными голубым и бежевым цветами, а также модными в этом сезоне цветочными принтами, клеткой и металлическими оттенками. Такое сочетание придало осенне-зимней коллекции женственной элегантности, утонченности и индивидуальности.

Осенние платья Dior 2014Осенние платья Dior 2014Осенние платья Dior 2014Осенние платья Dior 2014Осенние платья Dior 2014



Теги: Christian Dior

Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: