{s}

Alexander McQueen осень 2014

Не кривя душой, можно сказать, что абсолютно все коллекции дома мод Alexander McQueen отличаются особым чувством стиля и роскошью. Нынешняя дизайнер Сара Бертон, не изменяя традициям бренда, продолжает нас радовать, показывая отличную работу с тканями, фасонами и силуэтами, и создавая оригинальные и принципиально отличающиеся от других платья. Их уж точно не перепутаешь!

{reklama}

Alexander McQueen осень 2014

И вновь всем на удивление британский модный дом Alexander McQueen под руководством модельера Сары Бертон порадовал нас очередной своей новой коллекцией: стильной, интересной, экстравагантной, а главное – женственной. В ней представлены платья сдержанных цветов и фасонов: а-образные и приталенные силуэты, короткие платья и платья с длинным подолом, с рукавами и без них, вечерние и повседневные, а также платье прямого покроя, которое похоже на офисный костюм.

Строгость четких прямых линий дизайнер умело разбавила струящимися тканями игривым клешем, а среди самобытных фасонов прослеживается гармония.

Вся коллекция выдержана в строгих черном, белом и сером цветах, характерных для сезона холодов. Элегантные осенние платья Alexander McQueen 2014 года обращают внимание на себя крупной интересной вышивкой в виде цветка.

Alexander McQueen осень 2014

Особое внимание привлекает вечерняя часть коллекции, которую составляют глубоко декольтированные платья, которые за счет крупного золотого декора, буквально обвивающего шею, смотрятся довольно целомудренно.

В коллекции использованы абсолютно разные ткани: начиная от плотных и фактурных, и заканчивая легкими и струящимися. Всё это навевает тоску по Лондону, дух которого и лежит в основе знаменитого модного бренда.

Alexander McQueen осень 2014
Alexander McQueen осень 2014



Теги: Alexander McQueen

Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: