{s}

Giorgio Armani весна/лето 2014

Классик итальянской моды Джорджио Армани всегда создавал реальную одежду для реальных людей. И в этот раз на показе мод в Милане в коллекции весна-лето 2014 он представил на обозрение публики элегантные практичные платья для современных деловых женщин, немного поиграв с фактурами, тканями и цветами, плавно переходя от одного оттенка к другому.

{reklama}

Giorgio Armani весна/лето 2014

Коллекцию весна-лето 2014 великий маэстро назвал «Lights and Shadows» и действительно, её лейтмотивом стала игра света с тенью: белый, бежевый, бледно-голубой и серый чередуются с черным, фиолетовым и цветом фуксии. В первой части коллекции Армани представил абсолютно традиционные модели, напоминающие коллекции прошлых сезонов – весенние офисные ансамбли и узкие юбки-карандаши.

Вторая же напомнила нам о скором наступлении лета – в ней были представлены легкие воздушные прозрачные платья акварельных принтов, дарящие полную свободу движениям и создающие атмосферу романтичности и невесомости. Немалую роль отвел дизайнер сексуальным и соблазнительных мини-платьям с кружевами, откровенными вырезами и глубокими декольте.

Giorgio Armani весна/лето 2014

Крой и фактура платьев Giorgio Armani заслуживают отдельного внимания: в платьях отлично сочетается шелк с шифоном и атлас с органзой, которые органично дополняет декор стразами Сваровски. Подобный ансамбль создает непередаваемый эффект легкости и утонченности.
Из этого разнообразия гардеробных решений каждая женщина может выбрать что-то для себя, причем не только на каждый день, но и на определенные случаи – в коллекции также представлены платья Армани для коктейлей и вечеринок, а это значит, что именитый дизайнер в очередной раз удовлетворил поклонниц бренда Armani.

Giorgio Armani весна/лето 2014Giorgio Armani весна/лето 2014Giorgio Armani весна/лето 2014Giorgio Armani весна/лето 2014Giorgio Armani весна/лето 2014Giorgio Armani весна/лето 2014Giorgio Armani весна/лето 2014Giorgio Armani весна/лето 2014Giorgio Armani весна/лето 2014Giorgio Armani весна/лето 2014



Теги: Giorgio Armani

Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: