{s}

Gianfranco Ferre весна/лето 2014

Жанфранко Ферре в своё время умел с архитектурной точностью работать с пропорциями, силуэтами и формами платьев и за это его называли архитектором моды. Стефано Читрон и Федерико Пьяджи сегодня достойно продолжают его дело и коллекция весна-лето 2014 - прямое тому доказательство. На подиуме представлены платья лаконичных силуэтов в спокойных классических цветах – белом, бежевом, сером и черном.

{reklama}

Gianfranco Ferre весна/лето 2014

Многие дома мод в этом сезоне пытались удивить нас яркими принтами и неожиданными оттенками, дорогими тканями и роскошным декором. Бренд Ferre не стал уподобляться массе и просто продемонстрировал нам безупречный стиль. Коллекция весна-лето 2014 выглядит по-весеннему свежо, благодаря светлым оттенкам и легким струящимся тканям.

Платья Gianfranco Ferre этого сезона выполнены из однотонных тканей и отличаются многослойностью, чистыми объемными линиями, драпировками, ассиметричными юбками и юбками с запахом. Главный акцент сосредоточен на талии – она подчеркнута грубым поясом, завязанным в узел.

Gianfranco Ferre весна/лето 2014

По словам модельеров, вдохновение для коллекции они черпали из работ фотографа Херба Ритца и в образе известной американской модели Джии Каранджи, женщины магнетически сексуальной, элегантной и утонченной. Хотя, как заметили модные критики, в коллекции отражена азиатская нотка – очень уж платья напоминают японское кимоно. Вывод один – дизайнеры пытались балансировать на грани утонченной женственности с некой мужественностью. Воплотить эту концепцию им удалось, причем в очень даже cовременной интерпретации.

Мы не увидели ни буйства красок на подиуме, ни одного яркого принта, все платья выполнены из тканей белого, бежевого, черного цветов, а однообразие цвета разбавлено лишь в нескольких моделях синим и салатным.

Gianfranco Ferre весна/лето 2014Gianfranco Ferre весна/лето 2014Gianfranco Ferre весна/лето 2014Gianfranco Ferre весна/лето 2014Gianfranco Ferre весна/лето 2014


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: