{s}

Платья Valentino весна/лето 2014

Темой новой весеннее-летней коллекции дома Valentinо стал излюбленный многими участниками Парижской недели моды Ближний Восток, а основой для многих платьев – северо-африканский, в частности, марокканский костюм. В данной линии одежды практически не было коротких платьиц, зато мы увидели длинные в пол модели из великолепных набивных тканей с этническими принтами, украшенных пестрой вышивкой и бахромой.

{reklama}

Платья Valentino весна/лето 2014

Платья модного бренда Valentinо очень традиционны и узнаваемы: завышенная талия, закрытая зона декольте, ровные и пышные юбки, а также А-образные силуэты. Ничего нового в формах и силуэтах мы не увидели, Мария Грация Киури и Пьер Паоло Пиччиоли представили на обозрение публики сложные вариации классических валентиновских форм.

Сложность прослеживается здесь, прежде всего, в исполнении, разнообразии тканей и фактур, подборе цвета и декора, а также в особой торжественности и стилистике платьев. Они сплошь усеяны мелким бисером, расшиты необычными этническими узорами, украшены изысканным тончайшим кружевом, будто сотни мастеров высочайшего класса трудились над созданием этих шедевров несколько веков назад.

Платья Valentino весна/лето 2014

Настоящим произведением искусства можно назвать платья в пол, коих здесь великое множество. Они сочетают в себе яркость и строгость, таинственность и простоту одновременно, магически притягивают взгляд. Рассматривать их можно целую вечность, но так и хочется к ним прикоснуться.

Цветовая гамма разнообразна – от бежевого до темно-зеленого и фиолетового. Странный выбор, ведь традиционным цветом дома Valentinо является красный. Здесь он присутствует только в деталях.

Подводя итоги, можем сказать, что Мария Грация Киури и Пьер Паоло Пиччиоли советуют девушкам этой весной и летом 2014 года привлекать внимание, надев платья, увешанные золотом и бахромой, а также модели в крупную полоску (обязательно посмотрите внимательно все фото с показа):

Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014Платья Valentino весна/лето 2014



Теги: Valentino

Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии:

  • Диана
  •  

Как заказать платье?