{s}

Летние платья Burberry 2014

Главная идея межсезонной коллекции Burberry Prorsum Resort 2014 – легкость и женственность в серости современной урбанистичности и бешеного ритма большого города. Это платья, сочетающие в себе простоту, элегантность, комфорт и чувство стиля. Современный ритм жизни Кристофер Бейли смог выразить посредством яркого контраста – легкие полупрозрачные ткани балансирует практичный плотный верх.

{reklama}

Летние платья Burberry 2014

На летнем показе представлены по большей части платья-футляры и юбки-карандаши, длиной до и ниже колена, выполненные в технике перфорации. Классические узкие силуэты украшают кружево, крупные кристаллы и россыпи камней, превращая повседневную вещь в нарядный образ, который можно надеть не только в офис, но и на вечернее мероприятие – выставку, концерт или просто прогулку с подругами.

Обратите внимание на то, как элегантные повседневные платья на подиуме сменяются вечерними образами - длинными моделями в пол из мягких струящихся тканей, формирующих силуэт, с драпировками на груди и ассиметричными бретелями. Основной акцент Кристофер Бейли сосредоточил здесь на спине, перекрестив ленты бретелей и завязав их в большой элегантный бант.

Летние платья Burberry 2014

Сдержанные цвета платьев, классический черный и белый, смешиваются пастельными оттенками – розовым, кремовым, лиловым, терракотовым и темно-зеленым, что, в общем, довольно актуально для круизной коллекции. Главный же акцент дизайнер сосредотачивает на ярких клатчах мягкой формы, массивных колье и белых кожаных ботильонах.

В целом, летние платья Burberry получились практичными, комфортными и невероятно сексуальными – просвечивающиеся сквозь полупрозрачные ткани и перфорацию части тела, совсем не опошляют образ, а наоборот подчеркивают женственность и приковывают взгляды мужчин.

Летние платья Burberry 2014Летние платья Burberry 2014Летние платья Burberry 2014Летние платья Burberry 2014Летние платья Burberry 2014Летние платья Burberry 2014


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: