{s}

Burberry Prorsum весна/лето 2014

Нежные и женственные платья новой коллекции весна/лето 2014 представил модный дом Burberry на лондонской неделе моды. В этом сезоне креативный директор бренда Кристофер Бейли отошел от ярких оттенков, агрессивного декора, металлических тканей и пластика, и отдал предпочтение невесомому шифону и тончайшему кружеву. Буквально каждое платье, представленное на подиуме, было невероятно легким и романтичным. И впервые за многие годы команда Burberry декорировала их стразами и камнями на поясах.

{reklama}

Burberry Prorsum весна/лето 2014

Кристофер в коллекции весна-лето 2014 уделил внимание не только летним моделям, но и весеннему гардеробу. В начале показа на подиуме под легкими мягкими полупальто мы увидели классические ажурные платья с юбками-карандаш. Далее классика сменилась дерзкими сексуальными силуэтами по фигуре – платья с прозрачным верхом или низом из шифона и кружева подчеркнули особую чувственность и раскрепощенность.

Особое внимание модный дизайнер уделяет фактурам, смело миксуя ткани: в образах органично соединяется кружево и трикотаж, шифон и кашемир, обволакивающие фигуру, тем самым подчеркивая уют и покой данных образов. А выбранные дизайнером пудровые оттенки розового, бежевого, голубого и сиреневого лишь усиливают желание модниц обладать такими нарядами.

Burberry Prorsum весна/лето 2014

Не остались незамеченными россыпь камней по тончайшему кружеву и платья в крупный горох и широкую горизонтальную полоску. Они разбавили бесконечную «сладкую» череду милых платьев и добавили изюминку коллекции.

В очередной раз платья Burberry Prorsum удивил всех гостей, а именитый дизайнер, не предлагая ничего уникального и инновационного, удачно обыграл традиции модного дома и показал уникальность своего таланта.

Burberry Prorsum весна/лето 2014Burberry Prorsum весна/лето 2014Burberry Prorsum весна/лето 2014Burberry Prorsum весна/лето 2014Burberry Prorsum весна/лето 2014Burberry Prorsum весна/лето 2014Burberry Prorsum весна/лето 2014


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: