{s}

Платья Ralph Lauren лето 2014

Американский дизайнер Ralph Lauren, многие годы представлявший круизные коллекции узкому кругу гостей, на этот раз решил провести показ круизной летней Resort 2014 в своем бутике на Мэдисон-авеню, 888. Посетившие это мероприятие звезды, блоггеры и просто модницы, были в восторге от настоящего балетного шоу и неимоверно нежных, чувственных платьев и летящих силуэтов.

{reklama}

Платья Ralph Lauren лето 2014

Этот Дом Моды – классик американской моды, всегда вдохновляется веяниями различных эпох и культур. На этот раз своё вдохновение он черпал из образа балерин разных стран – Англии, Испании и Африки и отобразил его в данной коллекции. В начале коллекции мы видим классические элегантные платья, напоминающие репетиционную форму балерин, выполненные из трикотажа и уютного кашемира. Их на подиуме сменяют легкие и летящие модели и аристократичные строгие платья длиной в колено. Завершают показ роскошные длинные вечерние платья, аристократичные, максимально закрытые, строгие, без кричащих разрезов и глубоких декольте, подчеркивающие природную женскую красоту.

Платья Ralph Lauren лето 2014

Цветовая гамма платьев Ralph Lauren 2014 года не отличается разнообразием, модели выполнены из тканей розового, бежевого и черного цвета. Дополнены платья эффектными аксессуарами: шарфами и беретами на французский манер, туфлями-пуантами и довольно крупными металлическими аксессуарами. Эту коллекцию сложно назвать летней, скорее, это показ весенних и осенних образов, которые мы носим в повседневной жизни: никакой вычурности, только женственность и классика.

Платья Ralph Lauren лето 2014Платья Ralph Lauren лето 2014Платья Ralph Lauren лето 2014Платья Ralph Lauren лето 2014Платья Ralph Lauren лето 2014


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: