{s}

Платья Givenchy лето 2014

После шикарной и утонченной осенней коллекции Givenchy, новая выглядит довольно простой и обыденной. Риккардо Тиши, креативный директор бренда, в межсезонной летней коллекции Resort 2014 объединил деловую классику, кукольные формы и цыганские мотивы, используя цветочные принты, в результате чего знаковые вещи гардероба превратились в абсолютно экспериментальные. Что из этого получилось, смотрите далее.

{reklama}

Платья Givenchy лето 2014

В новом сезоне дизайнер создал многоярусные наряды с довольно странным силуэтом: платья с очень пышными юбками надел на брюки и, подвязав поясами, сфокусировал внимание на талии. Получилось довольно креативно (похоже на мешочек с подарками, перевязанный бантом).

Необычные продуманные образы на подиуме сменяются простыми формами, а акцент переносится на экстремальные цветочные принты: розы на воротничках тренчей, взрыв цветов и конфетти на платьях длиной до колена и блузах, олицетворяющие феерию красок. Но в целом – цветовая гамма межсезонной коллекции Givenchy довольно сдержанная – дизайнер использует белый, бежевый, темно-синий и черный цвета. В классическом белом цвете представлены платья классических силуэтов: изысканные с корсетами и вечерние без бретелей со свободными удлиненными юбками.

Платья Givenchy лето 2014

Весенне-летние образы Риккардо Тиши предлагает дополнить аксессуарами в виде крупных ожерелий и браслетов из жемчуга, оникса и драгоценных камней. В результате, коллекция платьев Givenchy получилась эклектичной, колоритной, наполненной эмоциями и сочетающей в себе разные направления, но в то же время очень чувственной и соблазнительной, с женственными силуэтами.

Платья Givenchy лето 2014Платья Givenchy лето 2014Платья Givenchy лето 2014Платья Givenchy лето 2014


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: