{s}

Sonia Rykiel весна/лето 2014

Коллекция весенних и летних платьев от дизайнера Sonia Rykiel 2014 идеальна для жаркого лета: в ней бренд использует в основном пастельные тона и яркие краски, принты в полоску, а также классический и очень популярный леопардовый принт. Коллекция сезона этого бренда выдержана в духе его славного прошлого – 70-х и 80-х годов, пронизанного духом абсолютной свободы и богемной элегантности, когда мадам Рикель всему миру доказала, что трикотаж может выглядеть элегантно и очень женственно.

{reklama}

Sonia Rykiel весна/лето 2014

Яркие, необычные и ультрасовременные луки марки представлены в новом сезоне. Просторные и свободные силуэты с выразительными принтами, а также новые высокотехнологичные ткани и любопытные дизайнерские решения. Уделим снимание фасонам: в них просматривается прямое влияние спортивного стиля — одного из самых горячих трендов будущего сезона.

Основную часть коллекции составили узкие платья Sonia Rykiel длиной за колено, расчерченные ромбами, похожими на шотландский узор. Такой же рисунок мы видим на топах и спортивных топах-майках, явно отсылающий к двадцатым годам. Новым трендом сезона стали узкие шелковые платья вновь зауженного силуэта, хаотично задрапированные, со свободно свисающим пояском на талии, повторяющим движение складок.
В своей коллекции дизайнер модного дома Да Консейкао использует много различных тканей с металлическим блеском, а также с цветочными весенне-летними принтами.

Sonia Rykiel весна/лето 2014Sonia Rykiel весна/лето 2014Sonia Rykiel весна/лето 2014Sonia Rykiel весна/лето 2014Sonia Rykiel весна/лето 2014Sonia Rykiel весна/лето 2014Sonia Rykiel весна/лето 2014Sonia Rykiel весна/лето 2014


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: