{s}

BCBG Max Azria весна-лето 2014

Стильную, женственную и как всегда оригинальную коллекцию представил на обозрение модниц, обозревателей, блоггеров и знаменитостей американский модный дом BCBG Max Azria, посвященную 25-летию бренда. Изучив архивы и определив наиболее значимые для своей истории моменты, Любовь и Макс Азриа создали коллекцию, рассказывающую о развитии марки.

{reklama}

BCBG Max Azria весна-лето 2014

Представленные на подиуме платья BCBG Max Azria можно условно поделить на три части: однотонные платья пастельных тонов для повседневного образа, платья с цветочными принтами для романтичных прогулок и черные вечерние платья в пол для торжественных мероприятий.

За основу коллекции дизайнеры бренда взяли классическую мужскую рубашку и представили её во всех возможных вариантах. Модели демонстрировали нам белые, голубые и кремовые хлопчатобумажные платья-рубахи свободного кроя, немного приталенные, с рукавом различной длины, похожие на распахнутую рубашку платья с прозрачными вставками и даже платья с манжетами, похожие на пиджак. Их сменили на подиуме элегантные платья с потрясающими цветочными принтами и вставками, а завершился показ длинными черными вечерними платьями с вышивкой из органзы и шифона.

BCBG Max Azria весна-лето 2014

Силуэты платьев коллекции весна-лето 2014 года отличаются лаконичностью и прямыми нестрогими линиями, которые периодически нарушают глубокие вырезы, рюши, баски и различные воздушные ткани. Приятная цветовая гамма, классика и простота кроя и оригинальный цветочный принт делают коллекцию свежей и универсальной.

BCBG Max Azria весна-лето 2014BCBG Max Azria весна-лето 2014BCBG Max Azria весна-лето 2014BCBG Max Azria весна-лето 2014BCBG Max Azria весна-лето 2014BCBG Max Azria весна-лето 2014BCBG Max Azria весна-лето 2014


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: