{s}

Платья Tory Burch весна-лето 2014

Новая коллекция Tory Burch весна-лето 2014 представленная на Нью-Йоркской неделе моды вышла очень милой и по-девичьи трогательной. Её коллекции всегда интересны и очень разнообразны, ведь американский дизайнер всегда умела работать и с тканью, и с фасонами. Цветочные принты, буйство роскошных садов и нежнейшие кружева нашли отражение в платьях, поющих о скорой весне и солнечном лете!

{reklama}

Платья Tory Burch весна-лето 2014

На этот раз дизайнер вдохновилась романтикой 50-х - 60-х годов, а особенно – фильмом La Piscine, главную роль в котором исполнила известная актриса Роми Шнайдер. Романтичное настроение отразилось в выборе тканей пастельных оттенков и цветочных принтов, а также женственных силуэтов.

Легкие комфортные платья ровного кроя с уже полюбившимися всем круглыми классическими воротничками идеальны для офиса, приталенные коротенькие платьица подойдут для прогулок по городу, а в коротких свободных и длинных, силуэтных, в пол сарафанах вы станете богиней вечеринки под открытым небом.

Платья Tory Burch весна-лето 2014

Цветовая гамма коллекции напоминает нам о ранней весне: оттенки зеленой, только пробивающейся из-под снега травы, синего неба и нежно-розовых цветущих деревьев, а ткани с цветочными принтами с особым лоском подчеркивают красоту и женственность.

Все платья Tory Burch наполнены комфортом и светом сезона отдыха и отпусков – легкие и светлые, свободные и невесомые платья с минимумом деталей и украшений, в простом и удобном исполнении. Всё это делает их актуальными и узнаваемыми, чего и требовалось ожидать!

Платья Tory Burch весна-лето 2014Платья Tory Burch весна-лето 2014Платья Tory Burch весна-лето 2014Платья Tory Burch весна-лето 2014Платья Tory Burch весна-лето 2014Платья Tory Burch весна-лето 2014Платья Tory Burch весна-лето 2014


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: