{s}

Reem Acra весна-лето 2014

Роскошную весенне-летнюю коллекцию презентовал на Нью-Йоркской неделе моды знаменитый американский бренд Reem Acra. Ливанский дизайнер не изменил своим принципам и продемонстрировал нам великолепные женственные платья в стиле диско 90-х. Коллекция вышла колоритной, блестящей и гламурной! Разгоряченные и чувственные, будто только сошедшие с танцпола образы привели в восторг модных критиков и всех присутствующих на показе!

{reklama}

Reem Acra весна-лето 2014

Восхитительные, сногсшибательные и соблазнительные платья не оставят равнодушным ни одну современную модницу. Ассиметричные модели на одно плечо, драпированные, прозрачные элементы, длина в пол и игра с рукавами создают эффект легкости и невесомости. Вы почувствуете себя настоящей феей, порхающей в легком шелке и шифоне.

Фишка коллекции – прозрачность, много открытого тела и бесконечная заманчивая элегантность платьев. Черный, основной цвет коллекции, был разбавлен яркими золотисто-серебряными и красными акцентами, а принты горох и гусиная лапка отправляют нас в путешествие на пару десятилетий назад. Блестящие металлические мотивы заявляют о том, что эти роскошные и гламурные платья созданы для особых случаев.

Reem Acra весна-лето 2014

Новая коллекция вечерних платьев Reem Acra весна-лето 2014 наполнена женственностью, таинственностью и страстностью, чего и требовалось ожидать. Ливанцы умеют радовать и удивлять. Думаю, эти роскошные платья захочет примерить каждая женщина.

Reem Acra весна-лето 2014Reem Acra весна-лето 2014Reem Acra весна-лето 2014Reem Acra весна-лето 2014Reem Acra весна-лето 2014Reem Acra весна-лето 2014Reem Acra весна-лето 2014


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: