{s}

Платья Prada весна-лето 2014

Каждая коллекция Миуччи Прады заняла бы достойное место в музее искусств и платья модного дома Prada весна-лето 2014 – достойное этому подтверждение. Стильный китч – именно таким словосочетанием можно охарактеризовать новую коллекцию Prada. Девиз сезона весна-лето 2014 – «Женщина – сила! Женщина – борьба!» Изобилие цвета, элементы поп-арта в качестве ключевой детали показа, массивный декор из пайеток и блестящих камней – всё это, по мнению дизайнера, ни за что не оставит женщину незамеченной в современном мире.

{reklama}

Платья Prada весна-лето 2014

Весенне-летняя коллекция Prada 2014 года стала одной из самых ярких и оригинальных за время Недель мод сезона весна-лето 2014 и в очередной раз укрепила позиции Миуччи как самого востребованного и уважаемого дизайнера.

За основу платья сезона весна-лето 2014 дизайнер взяла классический силуэт 1960-х – трапецию, убрала рукава и нанесла на них росписи Жанна Деталлана и Габриэля Спектра. Такое сочетание произвело фурор в мире моды! Женские портреты на одежде, перенесенные с уличных фресок Лос-Анджелеса, Мексики и Южной Америки на полотна роскошных тканей (шелка, тонкой шерсти и меха), несут идею феминизма и борьбы женщин за собственные права. Практически на каждом платье встречается расшитый камнями, бисером и пайетками бюстгальтер, акцентирующий внимание на женской эмансипации и индивидуальности и добавляющий образу гротеска.

Платья Prada весна-лето 2014

В платьях Prada весна-лето 2014 великая дизайнер смешала классику, граффити, поп-арт и стрит стайл, дополнила спорт гламуром и в очередной раз показала свой язвительный ум, равный её блестящему таланту! А нам остается наслаждаться просмотром этих ярких и необычных платьев.

Смотрите подробнее коллекцию на фото с показа:

Платья Prada весна-лето 2014Платья Prada весна-лето 2014Платья Prada весна-лето 2014Платья Prada весна-лето 2014Платья Prada весна-лето 2014Платья Prada весна-лето 2014

Почувствуйте то, что так хотел передать нам дизайнер в своей коллекции - посмотрите видео с показа Прада весенне-летнего сезона:



Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: