{s}

Летние платья Gucci 2014

Солнечная, богатая на сочные краски и яркие впечатления, Бразилия стала главной темой круизной коллекции Gucci Resort 2014. Вдохновившись живописными закатами Рио-де-Жанейро и стилем модной иконы Джерри Холл, Фрида Джанини создала линию гламурных, стильных и в то же время очень комфортных платьев для городских модниц.

{reklama}

Летние платья Gucci 2014

По словам итальянского дизайнера, коллекция состоит из базовых вещей, необходимых для отдыха, и создана для девушек, предпочитающих богемный стиль. Платья Gucci Resort 2014 отличаются простым кроем и свободными летящими силуэтами, не сковывающими движений, но далеко не просты в материалах и цветовой гамме.

Для создания этой великолепной коллекции Фрида Джаннини использовала самые дорогие и высококачественные материалы: натуральный шелк, крепдешин, люрекс, ткани с металлическим покрытием, атлас, джерси, шифон, трикотаж и хлопок, а для отделки — блёстки и стразы, выдержанные в шикарных цветах летнего заката. Здесь смешались различные оттенки золота, меди, бронзы, серебра, карамели, платины, горчицы, антрацита, бирюзы, слоновой кости и коралла.

Летние платья Gucci 2014

Дневные летние платья Гуччи выполнены из довольно плотных тканей с яркими принтами – зонтиками и пляжными мячами и полоской, легкие – из шифона в классический горох. Вечерняя одежда представлена в минималистическом стиле, но сплошь покрыта металлическими блёстками.

Вечерний гламур в повседневной одежде – главная тема, пронизывающая коллекцию Gucci Resort 2014, поэтому каждая женщина, примерившая на себя платье этого модного бренда, почувствует себя богиней в лучах заката.

Летние платья Gucci 2014
Летние платья Gucci 2014
Летние платья Gucci 2014



Теги: Gucci

Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии: