{s}

Олеся Малинская – платья 2013

Предлагаем ознакомиться с первой коллекцией потрясающих вечерних платьев от модели и дизайнера Олеси Малинской (Olesya Malinskaya), которая была представлена на Неделе Моды в России Volvo Fashion Week 2012 под названием «Золотая Середина». Это легкие платья с корсетом, бандо (без брителей), а так же великолепные коктейльные варианты с обнаженной спиной, которые безупречно подчеркивают женственность и всю красоту прекрасной половины человечества.
{reklama}

Олеся Малинская – платья 2013

Кто же такая Олеся Малинская?


Для начала хотелось бы ознакомить Вас с самим дизайнером. Это молодая и энергичная девушка, известная светская львица, талантливый дизайнер и удавшаяся модель. На каких-либо событиях она появляется именно в таких платьях, которые подчеркивают её фигуру и твердит, что платье – это единственная самая женственная вещь в гардеробе, которая способна из любой девушки сделать шикарную и привлекательную красавицу. Наверняка, поэтому и первая её коллекция включает в себя только вечерние и коктейльные платья. Давайте же посмотрим, что представляет из себя результат этой идеи.

Платья и Дом Моды Олеси


Если учесть, что эта первая коллекция юной девушки – можно считать, что она удалась. Не стоит заострять внимание на мнения критиков, которые назвали эти вещи вульгарными, эти откровенные и смелые наряды, непременно, найдут своих любительниц. И мы выделили несколько пунктов, характеризующие цвет, ткани, особенности фасона и кроя.

  • Основные цвета – белый, черный и ярко-алый. Весьма эпатажный дизайн удачно сочетается с этими тремя однотонными и классическими цветами. Красные, черные и белые платья без принтов и контрастных сочетаний сможет отразить характер любой девушки.

    Олеся Малинская – платья 2013

  • В большинстве моделей используются прозрачные и легкие ткани – органза, шифон, кружево, гипюр и шелк. Благодаря этим материалам платья Олеси Малинской отлично подчеркивают все линии изящного женского тела, а некоторые, которые практически полностью сшиты из прозрачных тканей (где прикрыты лишь самые вызывающие части тела) смотрятся даже чересчур вызывающе и сексуально. Но платья с кружевными вставками (и гипюрными) смогут даже поразить мужское воображение, т.к. расположены они в самых неожиданных местах.

    Олеся Малинская – платья 2013

  • Среди особенностей пошива можно выделить откровенное открытое декольте и голые плечи, а в некоторых моделях линия выреза декольте практически до пояса талии – это исключительно для смелых и уверенных в себе девушек, находящихся в безупречной форме.

    Олеся Малинская – платья 2013

  • Также здесь можно заметить достаточно большое количество моделей платьев с открытой спиной – спереди обычные платья с закрытым декольте и даже длинным рукавом, а украшают открытую спину золотистые цепочки различных оттенков. На фото из коллекции это увидеть невозможно, предлагаем Вам посмотреть на эти модели на фотографиях из рекламной кампании:

    Олеся Малинская – платья 2013

  • Разрезы являются отдельным разговором. Как правило, такие платья выбирают девушки, у которых красивые и стройные ножки и скрывать их под длинным закрытым платьем вовсе не хочется. Для именно таких девушек и созданы вечерние наряды с максимально глубокими разрезами, которые при ходьбе обнажают ноги полностью:

    Олеся Малинская – платья 2013

  • И последнее, как вы уже успели заметить, эти вечерние наряды несут в себе просто неимоверное изобилие украшений из стразов, пайеток, камней и кристаллов Swarovski. Также используется декорирование кружевом и вышивками. Если в платье нет лишних украшений и оно однотонное, Олеся Малинская рекомендует завершать образ красивыми поясами, браслетами, ожерельями и серьгами.

    Олеся Малинская – платья 2013

Хочется еще сказать, что платья Олеси Малинской соответствуют всем параметрам вечерней моды – смелые и открытые вещи отлично подойдут для вечеринок, клубов и других мероприятий. Также неплохо некоторые варианты будут смотрется как выпускной наряд, но, конечно же, при условии, что выпускница будет обладать отличной фигурой.

Отнести эти платья к демократичной цене невозможно, да и не в цене дело. Эти вызывающие, откровенные и нарядные платья требуют: молодого возраста, подтянутую фигуру, высокий рост и наличие хотя бы второго размера груди.

Смотрите остальные платья Дома Моды Олеси:

Олеся Малинская – платья 2013Олеся Малинская – платья 2013Олеся Малинская – платья 2013Олеся Малинская – платья 2013


Добавить отзыв или комментарий:

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *

Отзывы и комментарии:

  • Kiki
  •  

Понравились платья Олеси, действительно очень шикарные, а её коллекция ничем не уступает более известным дизайнерам. Практически все вещи вполне можно носить (по крайней мере выглядят на фото они хорошо), в них что-то есть притягивающее...